24 de Abril – Dia de Rebecca Mader

24 de Abril – Dia de Rebecca Mader

0
Compartir

Hoy, Rebecca Mader está de Cumpleaños,
Aqui hay una pequeña biografia, y algunas fotos .
Rebecca Mader (nacida en 1979) es una actriz británica que ha aparecido en muchas series televisivas norteamericanas. Hizo el rol de Morgan Gordon en la serie ‘All My Children’ por cerca de una docena de episodios, y en el otoño de 2006 se convirtió en un personaje regular de la serie de drama legal de la cadena Fox, Justice. Desde comienzos de 2008, Rebecca interpreta a la antropologa Charlotte Lewis en la serie Lost de ABC.
Rebecca trabajó como modelo en New York por un año, apareciendo en avisos de L’Oréal, Colgate y Wella.

Filmografía
* No Ordinary Family (2011) – Victoria Morrow
* The Rainbow Tribe (2011) – Mrs. Murray
* Friends with Benefits (2011) – Ariel
* The Big Bang (2011) – Zooey Wigner
* Law & Order: Los Angeles (2010) – Rebecca Townley
* Ceremony (2010) – Esme Ball
* Lost (2008 – 2009) – Charlotte Lewis
* The Rainbow Tribe (2008) – Señora Murray
* El Diablo Viste de Prada (2007
* Justice (2006 – 2007) – Alden Tuller
* Private Practice (1 episodio, 2007) – Leslie
* Great World of Sound (2007) – Pam
* Mr. and Mrs. Smith (1 episodio, 2007) – Jordan
* The Devil Wears Prada (2006) – Jocelyn
* Hitch (2005) – Kim
* Samantha: An American Girl Holiday (2004) – Aunt Cornelia
* Mimic: Sentinel (2003) – Carmen
* Replay (2003) – Belinda Brown