3 de Agosto – Dia de Evangeline Lilly

3 de Agosto – Dia de Evangeline Lilly

0
Compartir

Hoy,
Evangeline Lilly
está de Cumpleaños,
A continuación más fotos …


Evangeline Lilly nació en Fort Saskatchewan, Alberta (Canada) el 3 de agosto de 1979.
En un principio fue modelo, y luego se desarrolló como actriz.
El éxito de LOST en la que hace el papel de “Kate”, la llevó a la primera plana de la popularidad en Estados Unidos, convirtiéndose en la segunda mujer más sexy en el mundo, según la revista Maxim (2005), sólo superada por Eva Longoria.

Filmografía
* The Hobbit (2012)
* Real Steel (2011)
* Afterwards (2008) como Claire
* The Hurt Locker (2008) como Connie James
* The Long Weekend (2005) como Simone (extra)
* White Chicks (2004) como una chica en una fiesta (extra)
* Freddy vs. Jason (2003) como una estudiante (extra)
* Stealing Sinatra (2003) como una modelo (extra)
* The Lizzie McGuire Movie (2002) como una oficial de policía (extra)

Televisión
* LOST (2004-2010) como Kate Austen
* Kingdom Hospital (2004) como la novia de Benson (extra)
* Dead like me (2003) en un episodio (extra)
* Tru Calling (2003) como chica en una fiesta, 1×07 (extra)
* Smallville (2002) en tres episodios: 1×13, 2×11 (extra)
* Judgement Day (TV Show) (2002) de “Hardware Girl”(extra)