Chat con Jorge Garcia (Hoy 12 de Agosto)

    0
    Compartir
    Hoy Jorge Garcia estará chateando en el sitio de AXN Latinoamerica a las 9:00pm México/Colombia, 9:30pm Venezuela, 10:00pm Chile y 11:00pm Argentina/Brasil a través del sitio web de AXN
    Participar en este live chat será muy sencillo. Sólo se debe crear un usuario en la página www.canalaxn.com/connection, pulsando el botón “Login” . A partir de este momento, el usuario estará listo para chatear.