Confirmado: 25 de Mayo, ultimo capitulo de LOST en AXN Latinoamerica

Confirmado: 25 de Mayo, ultimo capitulo de LOST en AXN Latinoamerica

0
Compartir

El martes 25 de mayo, los fanáticos de Lost en Latinoamerica, finalmente disfrutarán el desenlace de una de las series más importantes y misteriosas de todos los tiempos. El episodio final de Lost llega a AXN Latinoamérica tan sólo dos días después de su estreno en los EE. UU.
Para preparar a los fans, el canal tiene organizado un maratón especial que se mostrará el día 23 de mayo, domingo que antecede a la gran final. Serán cuatro episodios en secuencia, cerrando la noche con el estreno del 6×16, el penúltimo episodio de la trama.

En el gran día, martes 25 de mayo, los televidentes podrán gozar de cuatro horas continuas de Lost con la transmisión de un Resumen Especial, que recopilará en dos horas los principales enigmas y acontecimientos de los seis años de la serie. Luego, el episodio final será transmitido en dos partes.

A continuacion el calendario de transmisión de los últimos episodios de Lost:
(He removido los titulos de los capitulos, asi que pueden ver con confianza:

*INFO de titulos de Capitulos y fechas estreno en USA: AQUI

Domingo, 23 de Mayo – Maratón de Lost
Los cuatro últimos episodios antes de la gran final:
Episodio 13 (Repetición) – 06:00pm Venezuela/México/Colombia/Argentina y 07:00pm Chile.
Episodio 14 (Repetición) – 07:00pm Venezuela/México/Colombia/Argentina y 08:00pm Chile.
Episodio 15 (Repetición) – 08:00pm Venezuela/México/Colombia/Argentina y 09:00pm Chile.
Episodio 16 (Estreno Penúltimo Episodio de la serie) – 08:00pm Venezuela/México/Colombia/Argentina y 09:00pm Chile.

Martes, 25 de Mayo – Especial Resumen de Lost + Final de Lost
Serán cuatro horas seguidas de Lost en la programación de AXN:
Resumen Especial de Lost de dos horas de duración – 08:00pm Venezuela/México/Colombia/Argentina y 09:00pm Chile.
Episodio 17 – 10:00pm Venezuela/México/Colombia/Argentina y 11:00pm Chile.
Episodio 18 – 11:00pm Venezuela/México/Colombia/Argentina y 12:00am Chile.

Fuente: AXN Latinoamerica