Maratón de LOST en AXN Latinoamerica (23 Mayo, 2010)

Maratón de LOST en AXN Latinoamerica (23 Mayo, 2010)

0
Compartir

AXN realizara una Maratón de LOST este Domingo, para finalizar el Martes con el estreno del ultimo capitulo en Latinoamerica.
Pero si como buen fan no puedes aguantar hasta el Martes, puedes ver el Final de LOST este Domingo, En Vivo, al mismo tiempo que en EE.UU aqui en blog.

Domingo, 23 de MayoMaratón de Lost
Los cuatro últimos episodios antes de la gran final:
  • Episodio 13 – The Last Recruit (Repetición) – 18h Venezuela/México/Colombia/Argentina y 19h Chile.
  • Episodio 14 – The Candidate (Repetición) – 19h Venezuela/México/Colombia/Argentina y 20h Chile.
  • Episodio 15 – Across The Sea (Repetición) – 20h Venezuela/México/Colombia/Argentina y 21h Chile.
  • Episodio 16 – What They Died For (Estreno Penúltimo Episodio de la serie) – 21h Venezuela/México/Colombia/Argentina y 22h Chile.

Martes, 25 de Mayo Especial Resumen de Lost + Final de Lost
Serán cuatro horas seguidas de Lost en la programación de AXN:

  • Resumen Especial de Lost de dos horas de duración – 20h Venezuela/México/Colombia/Argentina y 21h Chile.
  • Episodio 17 – The End (Part 1) – 22h Venezuela/México/Colombia/Argentina y 23h Chile.
  • Episodio 18 – The End (Part 2) – 23h Venezuela/México/Colombia/Argentina y 0h Chile.