Orphan Black se estrenará en canal A&E Latinoamérica (Promos)

Orphan Black se estrenará en canal A&E Latinoamérica (Promos)

0
Compartir
Orphan Black Latinoamérica

Orphan Black, una de las series más exitosas del último tiempo llega en Septiembre a Latinoamérica a través del canal A&E.

BBC Worldwide ha vendido los derechos al canal A&E para transmitir la serie Orphan Black en Latinoamérica, y tú la podrás ver a partir del Miércoles 3 de Septiembre de 2014.

“Descubre la clonspiración”

Debo decir que es una excelente serie de ciencia ficción y suspenso. Luego de ver un capítulo no podrás detenerte, y querrás ver más y más. Todo esto por supuesto viene acompañado de una gran actriz en el rol protagónico: la multifacética Tatiana Maslany, quien en la serie interpreta múltiples personajes. Se las presento:

Sinopsis: La historia se centra en Sarah Manning (Tatiana Maslany), una joven marginada y huérfana, que una noche en el metro presencia el suicidio de una mujer.
Asume la identidad de la fallecida a la que se parece de forma asombrosa, por lo que empieza a sospechar. Sus presentimientos se confirman cuando, poco después, descubre que tanto ella como la persona que ha suplantado son clones.

Estreno: Miércoles 3 de Septiembre en Canal A&E Latinoamérica
21:00 hrs (Colombia) / 21:30 hrs (Venezuela)
22:00 hrs (Chile) / 23:00 hrs (Argentina/México)

Lo único malo (según yo) es que A&E transmitirá la serie doblada al español, pero como en gustos no hay nada escrito, tal vez para ti eso no sea un problema.

Orphan Black es una serie canadiense que se emite en el canal Space (Canadá) y BBC America (Estados Unidos), y en estos momentos se encuentra en receso, a la espera del estreno de la tercera temporada en 2015.