FOTOS – Maggie Grace en EW & Women In Film Pre-Emmy Party 2010

    0
    Compartir


    Ayer viernes Maggie Grace asistió al evento “2010 Entertainment Weekly and Women In Film Pre-Emmy party” , auspiciada por L’Oreal Paris, en West Hollywood, California.
    Recuerden que los Emmy son este Domingo 29 de Agosto, y los pueden ver en vivo por AXN: 18h(Mexico/Colombia) 18h30(Venezuela) 19h(Chile) 20h(Argentina).