Así será el panel de The Walking Dead en la Comic-Con 2014

Así será el panel de The Walking Dead en la Comic-Con 2014

0
Compartir
The Walking Dead en la Comic-Con 2014

El próximo Viernes 25 de Julio, durante la Comic-Con en San Diego, California, se realizará el panel de The Walking Dead con algunos miembros del elenco, y en donde se presentará el esperado trailer de la quinta temporada de la serie. A continuación más detalles.

Panel de The Walking Dead en la Comic-Con de San Diego 2014
Fecha: Viernes 25 de Julio en el Hall H
Horario: 12:20 hrs (Hora de California) // 15:20 (Chile), 16:20 (Argentina), 21:20 (España)

Estarán presentes en el panel:

  • Andrew Lincoln (Rick Grimes)
  • Norman Reedus (Daryl Dixon)
  • Steven Yeun (Glenn) 
  • Lauren Cohan (Maggie Green) 
  • Danai Gurira (Michonne) 
  • Melissa McBride (Carol) 
  • Chad Coleman (Tyreese) 
  • Michael Cudlitz (Abraham)
  • Scott Gimple (productor ejecutivo y showrunner )
  • Robert Kirkman (productor ejecutivo) 
  • Gale Anne Hurd (productora ejecutiva)
  • Dave Alpert (productor ejecutivo)
  • Greg Nicotero (productor ejecutivo y supervisor de efectos especiales y maquillaje)

El panel estará moderado por Chris Hardwick (The Nerdist, Talking Dead).

-> Así se vivió el panel de The Walking Dead en la Comic-Con 2013.

El año pasado muchos fans pudieron ver el trailer primero aquí en la página, así que el próximo Viernes 25, no dejes de visitar el sitio y las redes sociales: Facebook y Twitter, para que no te pierdas ninguna foto o video de esta y otras series, desde la Comic-Con.